pengweiDamen Sandalen Flat Bottom AntiSkid Sommer Schuhe Black

B072DTN9NR

pengweiDamen Sandalen Flat Bottom Anti-Skid Sommer Schuhe Black

• Qualit?ts-Kunstleder und Seidengewebe, zusammen mit weichen Gummischuh-Sohle, langlebig, sch?n und bequem f¨¹r Verschlei?.
  • Spezielle elastische Wippe Gurt, cuttable Kunststoff eingewickelt Clip Zehe Design, machen Sie Ihre F¨¹?e bewegen sich frei
  • Befindet sich auf der Oberseite des Schuhs bietet die gro?e Bequemlichkeit und Weichheit.
  • Unsere Lieferfrist ist 10-25 Tage, wenn Sie irgendwelche Fragen haben, treten Sie mit uns bitte in Verbindung
  • Funktion: Antistatik, Abriebfestigkeit, Deodorant, Anti-Rutsch, Kot, Korrosionsbest?ndigkeit, Permeabilit?t
ANDRÉS MACHADO Damen Sandalen Braun Schuhe in Übergrößen Braun

XYGK Die Dünnen Sandalen Damen Sommer Schnalle Sandalen Schuhe im Sommer mit groben AllMatch Sommer Sandalen Frauen Sommer, komfortabel und schön 35 white