RUBYFASHION Sexy Overknee Stiefel Stiletto High Heels Crystal Plateau Boots GoGo Lack Damen Schuhe Langschaft OverKnee Lackstiefel Rot EU Größe 3743 Rot

B01DDTWDDQ

RUBY-FASHION Sexy Overknee Stiefel Stiletto High Heels Crystal Plateau Boots GoGo Lack Damen Schuhe Langschaft Over-Knee Lackstiefel Rot EU Größe 37-43 Rot

• Obermaterial: Leicht dehnbarer Stretch-Lack. Durch den kurzen Reißverschluss an der Innenseite und die durchgehende Schnürung an der Außenseite lassen sich die Stiefel perfekt an das Bein anpassen. Die Schnürung sorgt außerdem für eine perfekte erotische Optik.
  • Innenmaterial: Synthetik - sehr angenehmes Tragegefühl. Einfach reinschlüpfen und verführen (lassen)..
  • Absatzhöhe: Die Plateaustiefel haben einen 14 cm Stiletto-Absatz, auf dem es sich dank des 4 cm hohen Plateaus perfekt und bequem gehen lässt.
  • Absatzform: Die Plateau-Sohle und der hohe Absatz sind transparent, also durchsichtig. Das gibt diesem Lackstiefel noch zusätzlich das "gewisse Etwas".
Disney Sandalette TROPICAL MINNIE 436502A LilacRed LilacRed

COOLCEPT Damen ModeEvent Slip On Schuhe mit Absatz Slingback Pumps Peep Toe Schuhe Schwarz
  Hispanitas Damen Eiffel Kurzschaft Stiefel Schwarz ANTIQUEI6 BLACK SOHOI6 BLACK LIZARDI6 BLACK

Man hört oft  LFNLYX Frauen Fersen Frühling Sommer Herbst Winter Andere Kunstleder Büro Karriere Party Abendkleid Stiletto Ferse Bowknot Schwarz Weiß Black